テレビで、とうみょうについて放送されており
早速買ってきました。
ほうれん草よりも栄養価が高く、しかも安い!
ひと袋しか残っていなかったためとりあえずひと袋購入(^^)
袋に調理例がのっており、
今回は、豚肉をにんにくとごま油を入れて炒め、そこに豆苗をいれさっと炒めオイスターソースを大さじ1いれ出来上がり!
5分もかからず出来上がり!
鷹の爪を入れると美味しいらしい
ですが子供めたべるのでなしで。
かなり美味しい!
すごく食べやすく、子供が
もうないの?
と、いうくらい。
すぐに火が通るのでほうれん草よりもはるかに簡単
おひたしでも十分いけそう😊😊
そして、根っこを水につけておくと、1週間ぐらいでまた、再度収穫できると。
本当におすすめ(^^
ですね。